平安绍兴网 > 平安提示 > 正文
留绍过年,这个派出所给你想不到的暖心福利~

春节将至,皋埠派出所和皋埠商会,邀您留下过个暖心年。

回家过个团圆年,是每一位外来务工人员挥之不去的情结。但今年过年与以往相比有所不同,在新冠肺炎疫情防控形势依旧严峻的当下,“就地过年”有利于减少人员流动、降低疫情传播风险。

越城区公安分局皋埠派出所联合皋埠商会,对外来务工人员开展“安心居”暖心行动,积极倡导外来务工人员能留下来过个安心年。

快来看看有哪些令人羡慕的“特殊福利”吧~

发倡议、抓保障——让留绍市民过一个安心年

春节假期时间其实不算长,但过年不回家,内心的那一份乡愁就难以安放。

如何让千千万万的来绍建设者尽量留绍过年,过一个在工作地也能感到浓郁年味的年,是皋埠派出所近期思考的重要课题。

1.jpg

保障“菜篮子”充足安全,是对留在皋埠过年市民的一个庄重承诺。近日,皋埠派出所积极联系皋埠商会,共同发起“安心居”暖心活动。

2.jpg

活动期间,千客隆超市、资溪面包、老百姓食品、不老神食品等多个门店为留绍外来务工人员推出现金抵用券、消费打折等优惠。

送岗位、给优惠——让留绍职工感到温暖、放心

“本来还担心回不了家,看不到孩子们咋办,现在可好了,有了这么多流量可以随时拿着手机跟孩子们视频了!”

今年,“就地过年”的号召让这个佳节平添了几分与以往不同的特殊性。

绍兴移动推出“新春流量礼包”、“1元全国畅达礼包”和优惠号码,拉近了留绍人员同远方家人的“距离”,吹散了乡愁。

3.jpg

    今年不能回家?那我们去干嘛?别急,接着往下看~千客隆、伊曼食品等门店,共计推出45名临时岗位,用“薪”来暖你“心”。

4.jpg

    此处安处,是吾乡。尽管回家是一种期盼,但在疫情尚不明朗的当下,仍需大家齐心协力,为抗疫出一份力。今年,让我们一起过年吧。

公告栏